16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.35 / ₽ 3722
  • RTS1153.32
20 февраля 2015, 13:39 ФинансыБанки, вклады и кредиты

Банк «Югра» планирует открыть 100 новых офисов

Лента новостей

В банке удовлетворены реализацией стратегии по вхождению в 50 крупнейших российских банков

Как сообщили нам в кредитной организации, на сегодняшний день стратегия по расширению филиальной сети, анонсированная в начале прошлого года, последовательно реализуется. «Мы можем резюмировать, что добились своей цели: более 70 офисов банка работают в 50 городах по всей России», — отмечает председатель правления банка «Югра» Юрий Гусев. Банк планирует и дальше наращивать представительство в регионах России.

В целях диверсификации активов выбраны регионы, где сконцентрированы ключевые российские предприятия. Основное внимание будет уделено представителям следующих отраслей промышленности: ТЭК, машиностроение и металлообработка, пищевая промышленность, металлургия, лесная и деревообрабатывающая промышленность. «Учитывая спрос клиентов на продукты и услуги Банка, мы приняли решение значительно расширить представительство Банка в Москве и Санкт-Петербурге и в соответствующих областях», — отметил первый заместитель председателя правления Банка «Югра» Юрий Мельников. — «Также мы планируем открыть свои первые офисы в Казани и Уфе. Мы активно развиваем и дальневосточное направление — во втором квартале заработает филиал банка во Владивостоке». Кроме того, увеличится количество офисов в городах-миллионерах — Екатеринбурге, Новосибирске, Омске, Перми, Самаре и Челябинске.

Преимущественно точки обслуживания будут работать в формате операционных офисов для того, чтобы обеспечить клиентов полным спектром банковских продуктов и услуг.

Рекомендуем:

  • Фотоистории