16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
22 февраля 2015, 21:19 ОбществоСМИ
Актуальная тема: Украинский кризис

На Украине появится телеканал Ukrainian Tomorrow

Лента новостей

Телеканал иновещания запустят в течение месяца

Глава министерства информационной политики Украины Юрий Стець заявил, что ведомство в течение месяца запустит телеканал иновещания Ukrainian Tomorrow, финансирование которого частично будет осуществляться из США и Европы, передает УНИАН.

«Телеканал БТБ от Нацбанка через две недели передадут министерству, и в течение месяца заработает Ukrainian Tomorrow», — сказал Стець.

По словам министра, канал иновещания будет функционировать на средства государственной телерадиокомпании «Всемирная служба «Украинское телевидение и радиовещание».

«Этих средств будет недостаточно, и поэтому финансовую поддержку будут оказывать наши партнеры из Европы и Соединенных Штатов Америки. Это должен быть высококачественный канал, который будет транслироваться по всему миру», — отметил глава министерства информполитики.

Кроме того, он рассказал и о создании военного канала: «Президент Украины поставил задачу в течение месяца-двух запустить военный канал. Мы передадим его министерству обороны Украины. Это будет канал наших вооруженных сил».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию