16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
26 февраля 2015, 17:39 ПравоКриминал

Вслед за мэром в Мелитополе обнаружен мертвым начальник милиции

Лента новостей

Причина смерти неизвестна. На месте происшествия в Приазовье, где проживал покойный, работает оперативно-следственная группа

В украинском Мелитополе за сутки найдены мертвыми сразу два высокопоставленных чиновника. 25 февраля в собственном доме был обнаружен повешенным мэр Мелитополя Сергей Вальтер. Сегодня сообщается о том, что найден мертвым у себя дома начальник милиции общественной безопасности Мелитополя — 47-летний Александр Бордюг. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на городской отдел милиции Мелитополя.

«По настоящее время майор Александр Бордюг находился на больничном. Причина смерти неизвестна. На месте происшествия в Приазовье, где проживал покойный, работает оперативно-следственная группа», — сообщает агентство.

Накануне в Мелитополе было обнаружено тело находящегося под следствием мэра города Сергея Вальтера. По предварительным данным, он повесился. В местной милиции сообщили, что «до заключения патологоанатома говорить что-то однозначное о причинах смерти не корректно, хотя информации о повреждениях, которые могли бы свидетельствовать о том, что это не самоубийство, нет».

Вальтера и некоторых его подчиненных обвиняли в получении взяток. На прошлой неделе слушание дела в горсуде Мелитополя вышло на завершающую стадию. Прокурор по совокупности преступлений попросил для Вальтера 14 лет лишения свободы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию