16+
Понедельник, 18 февраля 2019
  • BRENT $ 66.45 / ₽ 4400
  • RTS1177.04
28 февраля 2015, 17:22 ПолитикаПерсоны

Рамзан Кадыров: Немцова убили украинские спецслужбы, а «приговор вынесли» на Западе

Лента новостей

По словам главы Чечни, организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство России

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обвинил в убийстве сопредседателя партии РПР-ПАРНАС Бориса Немцова западные спецслужбы. Об этом он заявил сегодня на своей странице в Instagram, передает ТАСС.

По его словам, нельзя не учитывать «ненависть Киева к России». «Именно руками украинских спецслужб мог быть приведен в исполнение приговор, вынесенный Немцову в какой-либо западной столице. Но Борис Ефимович сегодня не являлся реальным претендентом на власть в России», — отметил Рамзан Кадыров.

«Только силы, заинтересованные в нагнетании напряженности, могли пойти на такой коварный шаг. Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста. Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России. Такова их практика. Сперва приближают человека, окрыляют его, называют другом Америки и Европы, затем приносят в жертву, чтобы обвинить в этом политическое руководство», — отметил он.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию