16+
Понедельник, 18 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
28 февраля 2015, 20:08 Общество

1 марта в центре Москвы будет ограничено движение из-за траурного марша

Лента новостей

Траурное шествие памяти Бориса Немцова начнется в 15:00 от Славянской площади

В центре Москвы 1 марта в связи с траурным маршем, посвященном памяти Бориса Немцова, будет ограничено движение. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного Управления ГИБДД.

По данным управления, в связи с проведением мероприятия в центральной части города с 11:00 и до окончания мероприятия будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного.

«Будет ограничено движение по Китайгородскому проезду, улице Солянка, Солянскому проезду, улице Варварка, Москворецкой и Кремлёвской набережным, Москворецкой улице, Большому Москворецкому мосту», — говорится в сообщении.

ГИБДД Москвы обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Траурное шествие начнется в 15:00 и пройдет от Славянской площади по Китайгородскому проезду и Москворецкой набережной через Большой Москворецкий мост, где в ночь на 28 февраля был застрелен Немцов. В политика выстрелили несколько раз из проезжавшей машины. Четыре пули попали ему в спину, он скончался на месте.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию