16+
Понедельник, 18 февраля 2019
  • BRENT $ 66.48 / ₽ 4407
  • RTS1177.04
1 марта 2015, 14:36 Общество

Участники траурного шествия в память о Немцове собираются на Славянской площади в Москве

Лента новостей

Московская полиция примет все необходимые меры по обеспечению правопорядка

На Славянской площади Москвы собираются участники траурного шествия в память об убитом сопредседателе партии РПР-ПАРНАС, депутате Ярославской областной думы Борисе Немцове, сообщает ТАСС.

Многие участники акции держат портреты Немцова, цветы, также раздаются маленькие флаги России с траурными ленточками. Обстановка спокойная. Сбор участников акции, согласованной с мэрией Москвы, должен завершиться в 15:00 мск.

Полиция приняла усиленные меры безопасности в районе станции метро «Китай-город» и по маршруту шествия. Усиленные полицейские наряды выставлены по периметру Славянской площади. Участники акции должны пройти осмотр через рамки металлоискателей. Сотрудники полиции перекрыли движение по маршруту траурного марша.

Власти согласовали шествие численностью до 50 тыс. человек. Оно пройдет от Китайгородского проезда по Москворецкой набережной, Большому Москворецкому мосту, закончится на Малом Москворецком мосту.

В пресс-службе столичного главка МВД заверили, что московская полиция примет все необходимые меры по обеспечению правопорядка.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию