16+
Понедельник, 18 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
1 марта 2015, 15:46 Политика

Следствие составило портет убийцы Немцова

Лента новостей

Внешность удалось установить благодаря словесному описанию свидетелей преступления

Спутница погибшего политика Бориса Немцова Анна Дурицкая и свидетель Виктор М. дали словесное описание киллера, который предположительно застрелил оппозиционера. На основании их показаний полицейские составили словесный портрет убийцы.

«Разыскивается мужчина, его рост 170-175 сантиметров, обычного телосложения, темные волосы, короткая стрижка. Был одет в джинсы синего цвета и в коричневый свитер», — рассказал источник в правоохранительных органах. Об этом сообщает LifeNews.

Убийцу запомнил свидетель Виктор М., который сразу попытался спасти Бориса Немцова. Спутница политика Анна Дурицкая сообщила следователям, что практически ничего не помнит, так как находилась в шоковом состоянии, отмечает агентство.

Борис Немцов был убит в ночь на субботу, 28 февраля, в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. По версии следствия, киллер выстрелил в политика, когда тот прогуливался в компании гражданки Украины Анны Дурицкой. По факту убийства политика ГСУ СК России по Москве возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию