16+
Среда, 25 ноября 2020
  • BRENT $ 46.45 / ₽ 3506
  • RTS1287.12
3 марта 2015, 11:05 Компании

ГК «МИЦ» ввела в эксплуатацию третий корпус в ЖК «Новое Павлино»

Лента новостей

Фото: Пресс-служба "МИЦ"

Группа компаний «МИЦ» ввела в эксплуатацию третий корпус ЖК «Новое Павлино» в городе Железнодорожный. В марте начнется процесс выдачи ключей и передача квартир собственникам.

Группа компаний «МИЦ», лидер на рынке недвижимости Московского региона, объявляет о завершении строительства и сдаче в эксплуатацию очередного корпуса в жилом комплексе «Новое Павлино» в городе Железнодорожный. Строительство третьего дома началось в мае 2012 года, общая площадь жилого здания составляет 36 тыс. кв.м.

Третий корпус представляет собой 17-ти этажный монолитно-кирпичный жилой дом, построенный по индивидуальному проекту. При строительстве были использованы только качественные материалы, в каждой квартире предусмотрено остекление лоджий. Жилое здание оборудовано пассажирским и грузовым лифтами. Произведено благоустройство прилегающей территории, оборудованы площадки для игр детей и отдыха взрослого населения, установлены малые архитектурные формы.

На сегодняшний день уже сданы в эксплуатацию два первых корпуса и детский сад проекта «Новое Павлино». В активной стадии строительства находятся оставшиеся четвертый и пятый корпуса. Срок завершения реализации всего проекта намечен на первый квартал 2016 год.

Справка о проекте:

Строительство ЖК «Новое Павлино» осуществляется в г. Железнодородный на востоке Московской области всего в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. ЖК «Новое Павлино» рассчитан на проживание более 5000 человек. Всего будет построено 5 монолитно-кирпичных 17-этажных жилых домов с необходимыми торгово-офисными помещениями. Для комфортного проживания жителям комплекса предлагаются 2 наземных гаража на 480 машиномест, встроено-пристроенный детский сад и поликлиника. Привлекательность нового жилого комплекса обусловлена и его удобным местоположением, в городе есть железнодорожное сообщение с Москвой, в 10 минутах езды от ЖК «Новое Павлино» находится станция «Железнодорожная» и станция «Кучино».

Район застройки примечателен благоприятной экологической обстановкой. Жилой комплекс «Новое Павлино» находится в окружении крупных лесопарков – Павлинского и Ольгинского. В непосредственной близости от жилого комплекса протекает река Пехорка, украшающая ландшафт. Сдача объектов осуществляется с подключением всех коммуникаций в строго установленные сроки, предусмотренные календарным планом.

Информация о компании.

Группа компаний «МИЦ» - динамично развивающаяся девелоперская компания полного цикла, которая является одним из лидеров рынка недвижимости Москвы и Московской области. С момента основания в 1999 году ГК «МИЦ» расширяет сферу деятельности, ориентируясь на внедрение передовых технологий в области строительства, используя новые инвестиционные инструменты и модернизируя систему управления. Совершенствование бизнес-процессов и высокий уровень клиентоориентированности позволили компании успешно реализовать крупномасштабные проекты в сегменте жилой недвижимости, обеспечивая их развитой социальной инфраструктурой. На сегодняшний день в портфеле активов ГК «МИЦ» более 2 млн. квадратных метров жилья. В структуре группы компаний функционируют подразделения, обеспечивающие полный цикл работ – от разработки концепции застройки, строительства и сдачи объектов с последующей эксплуатацией до оказания комплексных услуг по продаже и покупке недвижимости во всех сегментах рынка столичной недвижимости.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию