16+
Пятница, 30 июля 2021
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 5511
  • RTS1634.03
5 марта 2015, 17:03

Праздничный ужин для любимой

Лента новостей

8 Марта уже близится, и у мужчин остается совсем мало времени, чтобы определиться, чем порадовать прекрасную половину человечества. Рестораторы готовы помочь им в этом нелегком деле

Фото: Валерий Матыцин/ТАСС

Цветы, духи и пароварки в ответ на дезодоранты, отвертки и носки — 8 Марта на днях. Пора бронировать столик в ресторане. И это неизбежно!

В «Фани Кабани» в это воскресение всем разрешено тискать живого поросенка. Организаторам праздничной вечеринки, видимо, показалось, что это очень трогательно. Девушек угощают муссом из розового грейпфрута, мужчинам предлагают попробовать гремучую смесь из джина, красного портвейна, сока свеклы и копченого биттера.

В «Никуда не едем» мужчин страхуют цветами. Нет, ну правда, вдруг вы забудете купить любимой подснежники? Здесь их завернут как надо и подложат под руку в самый нужный момент. Несколько бокалов просекко, клубника, любимая мелодия, которую можно попросить поставить на репит, и праздник продолжится уже на вашей территории.

В Soluxe Club, дорогом ресторане, облюбованном приезжими азиатскими бизнесменами, 8 марта будут танцы с зонтиками, шоу китайских барабанов и игра на кантонских гуслях. На мой взгляд, не очень романтично, но вдруг ваша девушка, к примеру, гейша!

В «Прожекторе» в воскресенье хулиганский джаз и танцы — вот куда бы я отправилась 8 марта, если бы осталась в Москве. Вечеринка в стиле «В джазе только девушки» — весело и никакого занудства!

В кафе «Манон» скучать тоже не придется: там с 9 вечера в воскресенье отжигает Наталья Медведева из Comedy Women.

Если вдруг окажетесь 8 марта в Париже, — сами знаете, в капризный женский день всякое может случиться, — зайдите в кондитерскую «Пушкин» на бульваре Сен-Жермен. Всем русским девушкам, и не только Розам и Лилям, в честь дня женской солидарности там дарят роскошные японские бисквиты с черной смородиной внутри. Ну а сумка Hermes — это уже за вами!

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию