16+
Понедельник, 30 ноября 2020
  • BRENT $ 47.71 / ₽ 3643
  • RTS1281.97
5 марта 2015, 17:11 ОбществоПроисшествия

Венедиктов не смог описать угрожавшего Собчак

Лента новостей

По словам Венедиктова, с Собчак правоохранительные органы пока не общались

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов не смог описать следователям внешность угрожавшего телеведущей Ксении Собчак. Об этом он написал в своем Twitter.

«Дознователь МВД опросила на предмет Ксении Собчак и фразы «Ксения — Вы следующая». Ответил на все вопросы. Фоторобот сделать не смогу», написал Венедиктов.

Венедиктов заявил, что встреча длилась 40 минут, на ней он подтвердил следователю, что стал свидетелем угроз в адрес Собчак. « Я подтвердил, что к Ксении подошел неизвестный человек и в утвердительной форме сказал: «Ксения, вы следующая». Потом этот человек еще долго не уходил, и несколько раз подходил к Собчак, пока я его не отогнал», — рассказал Венедиктов.

Он отметил, что следователь поинтересовался, сможет ли Венедиктов помочь в составлении фоторобота этого человека. «Я сказал, что вряд ли смогу описать этого мужчину. У него не было каких-то особых примет, и все мы в тот день находились в очень подавленном состоянии», — сказал Венедиктов.

Следователь предупредила его, что им еще возможно придется встретиться. «Меня все-таки могут вызвать на составление фоторобота, как я понял», — уточнил Венедиктов. Он сказал, что с Собчак правоохранительные органы пока не общались.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию