16+
Суббота, 12 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
6 марта 2015, 12:07

Мороженое из золотой пыли vs. яичница-глазунья

Лента новостей

Все знаю, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Это столь же верно и для прекрасного пола. Столичные рестораны 8 Марта смогут удивить женщин розовыми розами в мороженом или мороженым из личи с розовым ароматом

Фото: EPA/ТАСС

Думаю, еще несколько ресторанных вариантов относительно дня 8 марта сегодня не помешают. Тем более, если они не из серии мимишных девичьих кафешек, а из ряда мест, где и мужчине поужинать будет праздник!

Гастропаб «Хаггис» на Петровке, где, кроме пива, эля, сморребродов и бургеров, есть еда и выпивка понежнее. Ко Дню солидарности девочек приготовили розовые розы и не банально в букете, а хитро в мороженом. Как это будет выглядеть, пока одному Диме Зотову известно. Любопытствующие приглашены в «Хаггис» в это воскресенье!

В «Чугунном мосте» в качестве комплимента девушкам — кокосовая панакота; в кафе «Рулет» праздничных сюрпризов целых два: кольраби с тартаром из лосося на рисовом чипсе и мороженое из личи с розовым ароматом.

Если хочется гастрономического праздника по-взрослому и никаких денег на это не жалко, не разменивайтесь на бесплатные комплименты от шефов, а бронируйте столик в «Ле Меню» отеля «Лотте». В праздничной программе фуа-гра с капучино из черного трюфеля, сорбет из буратты с розовым шампанским, дуврская камбала, лимонная паста и зам-зам из морского гребешка. Пока дождетесь десертного сета от Пьера Ганьера, наверняка станете кулинарным блоггером.

Чтобы вы не выбрали для себя и своей дамы сердца — недорогой гастропаб или мороженое из золотой пыли, помните, что не это главное. Проявленная в этот день инициатива — вот чего мы ждем от вас, мужчин! Даже если она будет касаться приготовления простой домашней яичницы-глазуньи!

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию