16+
Воскресенье, 29 ноября 2020
  • BRENT $ 48.27 / ₽ 3661
  • RTS1302.43
6 марта 2015, 07:46 Стиль жизниКино

Новая диснеевская «Золушка» выходит на российские экраны

Лента новостей

В связи с премьерой фильма в Москву приезжали исполнители главных ролей — Лили Джеймс и Ричард Мэдден, а также режиссер картины

Новая диснеевская «Золушка» выходит сегодня на российские экраны. В связи с премьерой фильма в Москву приезжали исполнители главных ролей — Лили Джеймс (Золушка) и Ричард Мэдден (Принц), а также режиссер картины Кеннет Бран, сообщает ТАСС.

На пресс-конференции в Москве Лили Джеймс рассказала, что роль Золушки оказала влияние и на нее саму. «Работать с таким уровнем открытости и доброты сложно, еще сложнее так жить, — заметила актриса. — Мой брат, посмотрев фильм, сказал, что я не такая хорошая в жизни, но я пытаюсь быть доброй, пытаюсь окружать себя добрыми людьми».

Ричарду Мэддену задали вопрос, как удержать понравившуюся женщину? «В первую очередь надо быть джентльменом, уважать девушек, — сказал актер. — Мужчина должен принимать женщину такой, какая она есть».

У режиссера спросили, не опасен ли сюжет «Золушки» для женщин, которые, поверив в сказку, потом всю жизнь ждут своего принца. «Напротив, — заметил Бран. — Мы старались показать, что Золушка не ждет принца, не ждет, что он ее спасет, она и сама справится с жизнью, у нее есть характер, она может постоять за себя. Первый показ ленты состоялся на Берлинском кинофестивале.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию