16+
Среда, 28 октября 2020
  • BRENT $ 40.43 / ₽ 3201
  • RTS1078.29
10 марта 2015, 12:15 Общество

Джигурда передумал лечиться и назвал себя Есениным

Лента новостей

Лечение в клинике было одним из условий примирения Никиты Джигурды с его супругой Мариной Анисиной. Сегодня стало известно, что фигуристка передумала с ним разводиться

Актер, певец Никита Джигурда.
Актер, певец Никита Джигурда. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Марина Анисина передумала разводиться с Никитой Джигурдой. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию и ее супруг актер и шоумен помирились. Мировой суд Москвы прекратил производство по заявлению фигуристки о прекращении брака. Об этом Business FM рассказал адвокат заявительницы Сергей Жорин. По его словам, условием прекращения дела о разводе было то, что артист ляжет в клинику на лечение, однако на суде Джигурда заявил, что лечиться поэту ни к чему.

Сергей Жоринадвокат«Джигурда теперь заявляет, что лечиться он не будет, хотя лично мое мнение, что все-таки надо. Но он заявляет о том, что он Пушкин, Есенин, и лечить его не нужно. Но в любом случае можно констатировать, что семья сохранена, и когда возник этот конфликт вокруг Марины и Никиты, появилось большое количество людей, которые стали подливать масло в огонь и говорить Марине: «Давно пора, не нужно это терпеть». В какой-то момент Марина приняла жесткое решение — разводиться. Но 23 февраля Никита Джигурда прилетел в Париж, они встретились с Мариной, пообщались без посредников, без средств массовой информации. Сказал буквально вчера ночью, уже получил смс-сообщение Анисиной примерно следующего содержания, что «я не верю никому, я верю своему мужу».

Никита Джигурда в интервью Business FM заявил, что счастлив.

Никита Джигурдаактер«Марина уступила моему коленопреклоненному требованию отозвать свое заявление. Хотя Жорин Сережа говорил честно сегодня, что он советовал ей развестись. Но Марина любит меня, и я счастлив, что рядом со мной женщина, которая не поддалась на провокации и которая поверила любимому мужчине, а не нечистоплотным журналистам, решившим, что можно вторгаться в личную жизнь, клеветать и делать все возможное, чтобы опорочить то чувство, которого у них просто никогда не было».

Заявление о расторжении брака Анисина подала в суд в начале февраля. До этого Джигурда сначала заявил о желании развестись с фигуристкой, а затем сказал, что передумал. Его сообщение в Интернете и стало началом конфликта. Хотя ряд СМИ сообщали, что конфликт разгорелся раньше — из-за контракта, который Анисина заключила во Франции. Фигуристка и ее партнер Гвендаль Пейзера решили принять участие в ледовом шоу. Анисина поставила условие: выступать под песню, написанную мужем. Однако организаторам песня Джигурды не подошла, а Анисина при этом осталась на шоу. Джигурда обиделся. Масло в огонь добавила также информация об измене Анисиной с Пейзера.

Никита Джигурда и Марина Анисина поженились в феврале 2008 года. У супругов двое детей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию