16+
Вторник, 1 декабря 2020
  • BRENT $ 47.56 / ₽ 3629
  • RTS1296.03
13 марта 2015, 15:42 ПолитикаПерсоны

Путин впервые за неделю появился перед телекамерами

Лента новостей

Информация о болезни главы государства оказалась ложной

Президент России Владимир Путин после недельного перерыва появился на телеэкране, кадры встречи президента с председателем Верховного суда Вячеславом Лебедевым показала Россия 24.

Встреча прошла в резиденции президента в Ново-Огарево. Сообщение о встрече также опубликовано на сайте Кремля.

Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта. Последний раз он появлялся перед журналистами 5 марта – в этот день глава государства встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци. После этого у Путина была только одна публичная встреча – согласно сообщению, опубликованному на сайте Кремля и датированному 8 марта, президент встретился с женщинами, чьи дети добились выдающихся успехов в разных сферах.

11 марта Reuters сообщил о том, что отмена визита Владимира Путина в Казахстан, запланированного на 12-13 марта, может быть связана с болезнью.

«Визит отменен, похоже, что Путин заболел», – заявил агентству анонимный источник в правительстве Казахстана, который пожелал остаться неизвестным.

В то же время, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о болезни главы государства, подчеркнув, что Путин пребывает в «абсолютно добром здравии». Лидеры двух стран решили перенести встречу на несколько дней, это их совместное решение, подчеркнул Песков.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию