16+
Суббота, 5 декабря 2020
  • BRENT $ 49.03 / ₽ 3631
  • RTS1357.39
14 марта 2015, 09:38 Общество

«Оранжевая» ветка московского метро закрыта в пределах кольцевой

Лента новостей

В связи с капитальным ремонтом путей в течение субботы будут закрыты для входа и выхода пассажиров несколько станций центрального участка Калужско-Рижской линии

В связи с капитальным ремонтом путей в течение субботы будут закрыты для входа и выхода пассажиров несколько станций центрального участка Калужско-Рижской линии московского метро, сообщили в пресс-службе подземки.

«В течение дня 14 марта поезда по «оранжевой» линии будут ходить между станциями «Медведково» и «Проспект Мира», а также между «Новоясеневской» и «Октябрьской». Станции «Сухаревская», «Тургеневская» и «Третьяковская» будут закрыты для входа и выхода пассажиров. На станции «Китай-город» будут следовать только поезда Таганско-Краснопресненской линии», — пояснили в пресс-службе московского метрополитена.

До закрытых станций можно будет добраться через станции других линии метро, имеющих пересадки с Калужско-Рижской линии.

До станции «Сухаревская», не имеющей пересадок, можно доехать на троллейбусах Б и N9, которые в этот день будут ходить чаще обычного.

Пассажирское движение на всем протяжении Калужско-Рижской линии возобновится с началом работы метрополитена в воскресенье утром.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию