16+
Воскресенье, 20 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5334
  • RTS1646.72
15 марта 2015, 16:12 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Украинский кризис

МВД Украины сообщает о гибели главреда хмельницкой газеты

Лента новостей

Подруга журналистки рассказала о том, что буквально на прошлой неделе та начала готовить материал о вырубке лесов

Тело Ольги Мороз — главного редактора одной из местных газет «Нетешинский вестник» Хмельницкой области — обнаружено в ее собственной квартире. Согласно предварительному осмотру, признаков насилия на теле нет, сообщает пресс-служба управления МВД Украины в Хмельницкой области.

«Сорокачетырехлетнюю женщину, которая работала главным редактором городской газеты «Нетешинский вестник», нашла мертвой сегодня утром в собственной квартире в городе Нетешин
ее родная сестра. Во время первичного осмотра явных признаков насильственной смерти на теле погибшей обнаружено не было», — сообщают правоохранители.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Нетишинского городского отдела милиции и специалисты областной криминалистической лаборатории. О причине смерти потерпевшей можно будет судить после проведения судебно-медицинской экспертизы.

В то же время подруга журналистки Наталья Коваль сообщила на своей странице в Facebook о том, что следы насильственной смерти были.

Также подруга Ольги Мороз отметила, что на прошлой неделе та начала готовить материал о вырубке лесов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию