16+
Воскресенье, 17 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
17 марта 2015, 03:19 Общество
Актуальная тема: Украинский кризис

Украинская милиция получила разрешение стрелять на акции протеста в Константиновке

Лента новостей

Правоохранители задержали четырех военнослужащих, совершивших ДТП

Украинская милиция будет стрелять на поражение в Константиновке во время массовых столкновений, - заявил народный депутат от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко, слова которого приводит УНН.

«Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а затем будет стрельба на поражение. Если не будет времени предупредить - будет стрельба на поражение сразу же», -сказал украинский депутат.

Накануне в Константиновке БМД военных сбила насмерть восьмилетнюю девочку. Также на месте происшествия был еще один ребенок в коляске, который не пострадал, его мать была госпитализирована в тяжелом состоянии.

В МВД Донецкой области сообщили, что событие вызвало большой общественный резонанс. Местные жители подожгли шины в общежитии, где живут военные ВСУ и побили стекла. На месте аварии около 30 человек перевернули машину ГАИ, проходит митинг, горят шины.

Правоохранители задержали четырех военнослужащих, совершивших ДТП, и вывезли их в Краматорск. В Минобороны заявили, что за ДТП накажут и командиров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию