16+
Вторник, 19 февраля 2019
  • BRENT $ 66.05 / ₽ 4378
  • RTS1177.04
17 марта 2015, 11:42 Политика

Нарышкин: Крыму мешают «...клеветнические резолюции в различных международных инстанциях»

Лента новостей

«...уверены, что авторы работают под диктовку воинствующего американского режима, чьи разбойничьи замашки уже просто не знают границ»

Развитию Крыма мешают «многочисленные клеветнические резолюции в различных международных инстанциях». Об этом заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин, открывая заседание нижней палаты, сообщает ТАСС.

«Мы отдаем себе отчет в том, что работа по развитию Крыма идет совершенно в особых условиях, до сих пор плодятся и продолжают публиковаться клеветнические резолюции, которые периодически протаскиваются в различные международные структуры», — сказал спикер.

«Мы уверены, что авторы работают под диктовку воинствующего американского режима, чьи разбойничьи замашки уже просто не знают границ», — подчеркнул Нарышкин. «Им постоянно нужны все новые и новые зоны влияния. Вот почему они подталкивают киевскую власть на очередные военные провокации, и уже долгие месяцы безуспешно выстраивают блокаду Крымского полуострова. Видимо, так они понимают демократию», — добавил глава нижней палаты парламента.

По его словам, прошедший год подтвердил, что никакого «голосования под дулами автоматов в Крыму» не было — это «такая же ложь, как и обвинения России в аннексии». «Россия не допустила кровопролития в Крыму, но, напротив, позиция, которую занял Запад, спровоцировала гуманитарную катастрофу и тысячи и тысячи жертв на юго-востоке Украины», — заявил Нарышкин. Он указал, что «уже этой разницы достаточно, чтобы понять, на чьей стороне правда».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию