16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
18 марта 2015, 17:04 Недвижимость

Голый мужчина 10 лет терроризирует соседей в США

Лента новостей

Американец в течение 10 лет терроризирует соседей, красуясь голым на крыльце. Полиция ничего не в состоянии сделать, так как это не противоречит закону

В штате Северная Каролина жители пригорода Шарлотт не могут справиться с соседом-нудистом. На протяжении 10 лет он несколько раз в неделю появляется на крыльце своего дома совершенно голым, пишет Newsru.com. По словам очевидцев, мужчина открывает дверь своего дома, выходит абсолютно голым на порог и находится там какое-то время, иногда разговаривает по телефону, а иногда поет гимн своей страны. Заборов между домами нет, строения расположены довольно близко друг к другу, поэтому окружающие вынуждены постоянно становиться свидетелями этого зрелища.

Недовольны родители маленьких детей, сообщает WBTV один из местных жителей. Дочь просит его сперва выглянуть и посмотреть, не вышел ли в это время сосед, и только если его нет, идет на улицу. Соседи вот уже много лет обращаются в полицию, однако это не приносит результатов. Последней раз служителей порядка вызывали в прошлую пятницу, однако в этот раз они даже не приехали, сообщив, что в действиях голого мужчины нет нарушения закона, а на своей территории он может ходить голым. Запрещать ему это нельзя, так как это будет противоречить Конституции США.

Ранее с этим согласился суд штата. Согласно законам штата непристойным поведением считается преднамеренное обнажение в общественных местах в присутствии других людей. Ходить же голыми на территории своих владений люди имеют право.

Соседи не намерены отступать и обещают бороться за свою правоту и моральные ценности. По их мнению, навязчивое поведение соседа является вторжением в частную жизнь окружающих, мешая им беспрепятственно пользоваться своим собственным домом. Для новых разбирательств соседи готовят вещественные доказательства —снимают выходы голого мужчины на фото и видео, чтобы потом продемонстрировать записи в суде.

Как напоминает Newsru.com, жители британского города Брайтон уже успешно справились с аналогичной проблемой: они засудили планировщика, спроектировавшего душ с окном до пола, выходящим на всеобщее обозрение.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию