16+
Среда, 20 февраля 2019
  • BRENT $ 65.83 / ₽ 4332
  • RTS1189.88
20 марта 2015, 12:09 Недвижимость

Бюджетной аренды в Москве в марте стало больше

Лента новостей

С приходом весны существенно увеличилось количество недорогих квартир на рынке аренды. Согласно рейтингу, составленному экспертами, самое бюджетное предложение марта — объекты за 20 тысяч рублей в месяц

В Москве за 20 тысяч рублей в месяц можно снять 1-комнатную малогабаритную квартиру на 4 этаже пятиэтажного кирпичного дома на Волжском бульваре, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Волжская», согласно данным Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость. Жилплощадь после ремонта, укомплектована мебелью и бытовой техникой.

Такая же арендная ставка у 1-комнатной квартиры на 3 этаже пятиэтажного дома, расположенного на Бескудниковском бульваре, в 10 минутах транспортом от станции метро «Петровско-Разумовская». В квартире — минимум мебели, балкон застеклен.

На 3 месте в списке — предложение по ставке 21 тысяча рублей. Это 1-комнатная квартира без мебели в комнате, кухня оборудована. Жилплощадь расположена на 1 этаже девятиэтажного дома в 8 минутах ходьбы от станции метро «Беляево», на улице Генерала Антонова.

4 и 5 места занимают 1-комнатные квартиры стоимостью 22 тысячи рублей в месяц. Один объект — чистая меблированная квартира, расположенная в 15 минутах ходьбы от станции метро «Кузьминки», на 6 этаже девятиэтажного дома на улице Академика Скрябина. Другой — в 10 минутах транспортом от станции метро «Выхино», на 16 этаже девятнадцатиэтажного дома, на Рождественской улице. В квартире выполнен ремонт от застройщика, есть вся необходимая мебель, лоджия застеклена.

Следующие три места – 6, 7 и 8 – отданы предложениям за 23 тысячи рублей. Это 1-комнатная квартира на Солнцевском проспекте, в 12-ти минутах транспортом от станции метро «Юго-Западная». Жилплощадь с косметическим ремонтом и всей необходимой мебелью расположена на 7-м этаже 22-этажного дома, сдается впервые.

Другое равное по цене предложение — пустая 1-комнатная квартира на 5 этаже нового семнадцатиэтажного дома, где выполнен ремонт от застройщика и застеклена лоджия. При желании арендатора возможна установка кухонной мебели. Жилплощадь расположена в 7 минутах транспортом от станции метро «Алтуфьево», на Челобитьевской улице.

Третий объект с той же стоимостью находится на Барвихинской улице, в 10 минутах транспортом от станции метро «Кунцевская». На 9 месте расположилась 1-комнатная квартира с наборной мебелью по цене 24 тысячи рублей в месяц. Она расположена в 15 минутах ходьбы от станции метро «Электрозаводская», на Крюковской улице. 10 место со ставкой в 25 тысяч рублей занимает 1-комнатная квартира в Береговом проезде — 15 минут ходьбы от станции метро «Фили».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию