16+
Среда, 20 февраля 2019
  • BRENT $ 66.49 / ₽ 4372
  • RTS1173.64
21 марта 2015, 15:41 Политика

Внезапная проверка российской армии завершилась

Лента новостей

Проверка Вооруженных сил России началась 16 марта

Внезапная проверка боевой готовности и боеспособности соединений и воинских частей Вооруженных сил РФ завершилась, сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, передает ТАСС.

«В 15.00 21 марта 2015 года поступила команда о завершении проводимой проверки в объединения, соединения и воинские части привлекаемые к внезапной проверке боевой готовности и боеспособности соединений и воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации», — говорится в сообщении Минобороны.

В пресс-службе ведомства также отметили, органы военного управления переводятся на повседневный режим работы. «В ходе внезапной проверки привлекаемые войска подтвердили способность эффективно защищать национальные интересы Российской Федерации как в Арктическом регионе, так и на основных стратегических направлениях и показали высокие результаты боевой подготовки», — говорится в сообщении.

Во внезапной проверке было задействовано более 80 тысяч военнослужащих, порядка 12 тыс. единиц различной военной техники, в том числе 65 боевых кораблей, 15 подводных лодок и более 220 боевых самолетов и вертолетов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию