16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
22 марта 2015, 04:30 Стиль жизниШоу-бизнес

Дэвид Копперфильд по-соседски затопил небоскреб в центре Манхэттена

Лента новостей

У бассейна, стоящего на крыше пентхауса, прорвало трубу, и вода просочилась на 30 этажей вниз.

Всемирно известный американский иллюзионист Дэвид Копперфильд затопил соседей по небоскребу в Нью-Йорке, сообщает издание Page Six. Сам фокусник в этот момент находился в Лас-Вегасе, где он дает по вечерам представление в знаменитом казино MGM Grand.

У бассейна, стоящего на крыше четырехуровневого пентхауса, прорвало трубу, и вода просочилась на 30 этажей вниз. Апартаменты Копперфильда занимают последние этажи 57-этажного небоскреба, расположенного в самом центре Манхэттена. Свою 18-комнатную квартиру площадью более 900 кв. метров фокусник приобрел в 1997 году за 7,4 миллиона долларов. В ней хранится множество ценных предметов искусства и антиквариат.

Издание отмечает, что Копперфильд особенно переживал по поводу того, что вода могла повредить его коллекцию старинных игровых автоматов. Адвокат иллюзиониста Тед Блумберг сообщил, что рабочие уже сняли насквозь промокшие обои и ковры. По его словам, большая часть произведений искусства по счастливому стечению обстоятельств находится в целости и сохранности.

Рекомендуем:

  • Фотоистории