16+
Суббота, 26 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
23 марта 2015, 19:06 Недвижимость

Волочкова переехала туда, где «всегда Венеция»

Лента новостей

Анастасия Волочкова переехала в свой новый дом в Подмосковье, где «всегда Венеция». За отделкой своего нового особняка балерина следила лично

Балерина и светская дива Анастасия Волочкова заканчивает отделку своего собственного дома, пишет Newsru.com. Переехав в особняк, она тут же поделилась радостной новостью со своими подписчиками в Instagram.

«Приехав в новый дом, огорчилась многим недоделкам оставшимся... Но радостью стали фрески, которые уже облагораживают мой дом... Мама с Аришей в Венеции сейчас. А у меня Венеция всегда будет в моем доме!», — рассказала балерина, выложив несколько фотографий на фоне фресок с венецианскими пейзажами и сказочными мостиками. В комментариях к фото подписчики высказывают предположения, что если уж ванная комната в доме звезды украшена четырехметровыми фресками, то комнаты наверняка просто поражают воображение.

Волочкова пожаловалось на то, что «вытягивает самостоятельно», и поблагодарила тех, кто помогает ей с молдингами, плинтусами и потолочными карнизами. Отметим, на днях она жаловалась, что «так устала от этого ремонта», хотя и «знает о нем все». Балерина опубликовала свою фотографию в строительном магазине, «по-человечески» попросив не смеяться над ее одеждой и угги в стразах.

Балерина купила роскошный дом в Подмосковье в начале года. Ранее она вместе с дочерью Арианой жила в арендованном двухэтажном особняке в районе Лианозово. В 2013 году дом, аренду которого оплачивал экс-супруг Волочковой Игорь Вдовин, ограбили, напоминает Newsru.com.

Рекомендуем:

  • Фотоистории