16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.42 / ₽ 3707
  • RTS1158.62
25 марта 2015, 17:37 ОбществоПроисшествия

На борту разбившегося А320 могли быть россияне

Лента новостей

Авиакомпания Germanwings этого не исключает, так как гражданство нескольких пассажиров еще не определено

Авиакомпания Germanwings не может подтвердить отсутствие россиян на борту потерпевшего крушение самолета А320, который потерпел катастрофу во вторник на юге Франции, заявил РИА Новости официальный представитель Germanwings Андреас Энгель.

«К сожалению, мы не можем пока подтвердить информацию об отсутствии на борту россиян. Национальность всех пассажиров еще не установлена, поэтому граждане России могли оказаться на борту», — заявил Энгель.

Ранее глава Germanwings Томас Винкельманн заявил журналистам на пресс-конференции в Кельне, что жертвами катастрофы А320 стали граждане 15 стран: 72 гражданина Германии, 35 граждан Испании, а также граждане Великобритании, Нидерландов, Колумбии, Мексики, Японии, Дании, Бельгии, Израиля, Австралии, Аргентины, Ирана, Венесуэлы и США. Глава компании заявил, что остаются пассажиры, гражданство которых пока не определено.

A320 авиакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, во вторник днем разбился в труднодоступном районе Альп на юго-востоке Франции. В катастрофе погибли 150 человек.

Рекомендуем:

  • Фотоистории