16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.55 / ₽ 3723
  • RTS1157.10
25 марта 2015, 19:10 ОбществоСМИ

Делом ведущего Top Gear Кларксона заинтересовалась полиция

Лента новостей

Правоохранительные органы запросили отчет ВВС о внутреннем расследовании

Полиция Северного Йоркшира сообщила, что не исключает принятия мер в отношении бывшего ведущего программы Top Gear Джереми Кларксона по факту оскорблений в адрес продюсера Ойшина Таймона, за которые Кларксон был уволен с ВВС, сообщает РИА Новости.

«Мы находимся в контакте с ВВС относительно инцидента с участием Джереми Кларксона, произошедшего в Северном Йоркшире. Мы попросили отчет, в котором детально прописываются результаты внутреннего расследования инцидента. Мы изучим информацию в должном порядке, и полиция Северного Йоркшира примет все необходимые меры», — говорится в заявлении правоохранительных органов.

Ранее в среду телерадиокорпорация решила не возобновлять истекающий в конце марта контракт с Джереми Кларксоном. Генеральный директор ВВС Тони Холл заявил, что «один из наших сотрудников обратился за медицинской помощью после перебранки с использованием физической силы, сопровождавшейся продолжительными словесными оскорблениями. В этом случае для меня предел был превышен. Правила одинаковы для всех независимо от должности и популярности».

Рекомендуем:

  • Фотоистории