16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.63 / ₽ 3717
  • RTS1164.62
28 марта 2015, 10:52 ОбществоСпорт

Россия требует от УЕФА технического поражения для сборной Черногории

Лента новостей

РФС подаст протест в УЕФА во второй половине дня в субботу

Российский футбольный союз в протесте, который намерен подать в УЕФА по итогам отборочного матча чемпионата Европы 2016 года между сборными Черногории и России, будет требовать засчитать хозяевам поля техническое поражение. Протест подадут в субботу во второй половине дня. Об этом ТАСС сообщил источник в РФС.

Матч между сборными Черногории и России, прошедший в Подгорице в пятницу, был остановлен на 68-й минуте. Причиной стал посторонний предмет, брошенный с трибун в игрока россиян Дмитрия Комбарова.

Между тем, еще на первой минуте встречи местные болельщики бросили файер, который угодил во вратаря российской сборной Игоря Акинфеева. Он покинул поле на носилках, а судья увел команды в подтрибунное помещение. Голкипера сборной России отправили в госпиталь Подгорицы с ожогом шеи.

Через некоторое время по решению арбитра матч был возобновлен.Вскоре на поле возникла стычка между игроками. Однако причиной остановки матча стал в результате стал файер, брошенный в Камбарова.

После игры президент РФС Николай Толстых заявил, что российская сторона хотела остановки матча сразу после инцидента с Акинфеевым.

Рекомендуем:

  • Фотоистории