16+
Воскресенье, 17 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
29 марта 2015, 19:37 ОбществоСпорт

Травмированный Акинфеев может выйти на игру ЦСКА с «Зенитом»

Лента новостей

Вратарь сборной России и московского ЦСКА испытывает болевые ощущения, но коллеги надеются, что он сможет восстановиться к игре

Вратарь сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев, пострадавший от фанатского файера в ходе матча отборочного турнира Евро-2016, может восстановиться к игре московских армейцев с питерским «Зенитом». Об этом сообщает Sports.ru со ссылкой на директора по связям с общественностью и информационной политике ЦСКА Сергея Аксенова.

«Завтра его обследуют еще раз. Сейчас у него есть болевые ощущения – прилетело ему прилично. Надо понять, как он будет восстанавливаться», — рассказал Аксенов.

На ближайшие дни голкиперу прописан щадящий режим и покой.

«Пару дней пройдет, и мы надеемся, что все будет хорошо. Мы верим, что Игорь сможет сыграть с «Зенитом», – рассказал представитель московских армейцев.

Игра «Зенита» и ЦСКА должна пройти 5 апреля в Петербурге.

Вратарь сборной России Игорь Акинфеев получил травму в самом начале игры во время отборочного матча Евро-2016 с командой Черногории. С трибун в Акинфеева угодил файер, брошенный одним из местных болельщиков. Фанат принес голкиперу свои извинения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию