16+
Понедельник, 18 февраля 2019
  • BRENT $ 66.24 / ₽ 4384
  • RTS1175.41
30 марта 2015, 22:12 Право

Родственники Робина Уильямса судятся из-за его наследства

Лента новостей

Иск подан его последней женой - Сьюзан Шнайдер. Ответчиками выступают дети от двух первых браков актера

Слушания по дележу наследства и личных вещей актера Робина Уильямса начались в суде города Сан-Франциско. Иск подан его последней и третьей по счету женой - Сьюзан Шнайдер, сообщает ТАСС.

Ответчиками по делу выступают дети от двух первых браков актера: 31-летний Зак, 25-летняя Зельда и 23-летний Коди. Они уже подали встречный судебный иск.

Шнайдер добивается сохранения контроля над всеми предметами обстановки и коллекциями, которые находились в последнем доме Робина Уильямса в городе Тибурон . Именно в нем 11 августа 2014 года актер покончил с собой.

Уильямс оставил завещание, однако в нем нет указаний относительно части личных вещей, включая коллекцию часов и кинематографических призов.

«Сьюзан Шнайдер настаивает на том, чтобы все предметы, находившиеся в доме в Тибуроне, оставались на своих местах, - отмечает телеканал ABC. - При этом она утверждает, что часть из них уже пропала».

Согласно последней воле актера, основная часть его состояния, которое оценивается в $50 млн, должно отойти детям. Уильямс также создал специальный фонд, который должен обеспечить безбедную жизнь его третьей жене.

Между тем дети актера обвиняют Сьюзан в том, что она не проявила должной заботы об их отце, когда он вернулся из реабилитационной клиники, где провел месяц по поводу тяжелой депрессии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию