16+
Среда, 20 февраля 2019
  • BRENT $ 66.11 / ₽ 4344
  • RTS1185.52
31 марта 2015, 21:41 Компании

Нога, телефон, девушка. Бренд Miz Mooz представил туфли для селфи

Лента новостей

Речь идет об обычных полузакрытых женских туфлях. В их носках сделаны широкие прорези, куда можно вставить мобильный телефон. А внутри специальное устройство позволяет нажать пальцем ноги на клавишу. И если поднять ногу под определенным углом, то есть шанс сделать селфи. В Интернете можно найти ролик-презентацию новинки

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

«Представляем туфли для селфи. Неважно, куда вы идете — вы всегда будете готовы снять себя на камеру. Просто вставьте телефон в порт правой или левой туфли. Поднимите ногу под подходящим для вас углом и нажмите пальцем ноги на кнопку, чтобы сделать фотографию», — гласит реклама американской компании.

В этом ролике модели наглядно демонстрируют, каким образом можно сфотографировать самого себя с помощью туфель и телефона. При этом девушки поднимают ноги вверх примерно под углом в 120 градусов.

Для того чтобы снимок получился четкий, вероятно, придется подержать ногу в таком положении в течение некоторого времени.Будет ли популярен у представительниц слабого пола такой товар? За консультацией Business FM обратилась к известной российской балерине Анастасии Волочковой.

Анастасия Волочковабалерина«Во-первых, без подготовки и без вот какого профессионализма. Любая девушка, конечно, может поднять ногу, но, думаю, там с трудом на 90 градусов. Дело в том, что это будет, во-первых, неэстетично, некрасиво и вряд ли в этом будет какой-то смысл. Еще важен фактор тот, в чем она будет одета в этот момент. В брюках или там в коротком платье, как это будет выглядеть. Еще, представьте, а какой будет вид, что будет сфотографировано ногой? Это будет лицо или какие-то части тела? Вообще в жизни, мне кажется, важна эстетика. Важно не то, что мы делаем, а то, как мы это совершаем. Но эта идея с телефоном в обуви — вы знаете, каждый сходит с ума по-своему, конечно».

Западные СМИ заподозрили, что новость о туфлях для селфи является первоапрельской шуткой. Журналисты так же, как и эксперты, приводят причину: для того, чтобы сделать качественный снимок, понадобится специальная спортивная подготовка. Однако компания Miz Mooz сообщает, что продажи селфи-шуз стартуют 2-го апреля. Стоить они будут от 199 долларов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию