16+
Воскресенье, 17 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
1 апреля 2015, 07:38 ОбществоПроисшествия

Миллиардер Жан Пол Гетти потерял внука. Эндрю Гетти найден мертвым

Лента новостей

Семья Гетти занимает в США 54-ю позицию по размеру своего состояния, которое оценивается в $5 млрд

Внук известного миллиардера Жана Пола Гетти Эндрю Гетти во вторник найден мертвым в своем доме в пригороде Лос-Анджелеса, сообщает ТАСС.

Официальный представитель полиции подтвердил, что в доме «обнаружен труп мужчины средних лет», однако отказался назвать его имя. Полиция ведет обыск в доме наследника одного из самых крупных состояний США.

В свою очередь голливудское издание TMZ передает, что он «был обнаружен в ванне около 14:00 по местному времени». Обстоятельства кончины 47-летнего Эндрю Гетти - подозрительны. Издание сообщает о «ранении в области спины и о значительном кровотечении».

По сообщениям СМИ, полиция прибыла в особняк Гетти, после того как получила звонок от его бывшей подруги. Сейчас она задержана в качестве свидетеля. Телеканал CBS отмечает, что женщину задержали «по причине неясности обстоятельств смерти Гетти».

Пара была известна в Лос-Анджелесе своим «бурным поведением», к ним в последние годы более 30 раз приезжала полиция по поводу домашних скандалов.

Эндрю Гетти — внук известного американского миллиардера и нефтяного магната Жана Пола Гетти. Семья Гетти занимает в США 54-ю позицию по размеру своего состояния, которое оценивается в $5 млрд.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию