16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
13 апреля 2015, 07:19 Компании

Лужков готов поставлять продукты для сети питания Михалкова-Кончаловского

Лента новостей

По его словам, продукты в этой сети общественного питания должны быть российского производства и высокого качества

Бывший мэр Москвы Москвы Юрий Лужков готов выступить поставщиком продовольственных продуктов и мяса для сети питания «Едим дома!», которую хотят создать режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский. Об этом «Известиям» рассказал сам Лужков, который в свои 78 лет развивает сельское хозяйство в Калининградской области.

По мнению Лужкова, чтобы составить конкуренцию McDonald’s, продукты в планируемой кинематографистами сети общественного питания должны быть российского производства и высокого качества. Он также подчеркнул, что цены в «Едим дома!» должны быть ниже, чем в популярных в России иностранных предприятиях фаст-фуда.

«С Андреем Кончаловским нас долгие годы связывают добрые отношения, и я готов, если понадобится экологически чистая продукция, поставлять ее по договорным ценам для сети «Едим дома!», в частности баранину, зерновые — гречку, овес и пшеницу, — сказал Лужков. — Партнером я быть не хочу, в бизнес с Никитой Михалковым я точно не пойду по известным причинам».

Юрий Лужков уверен, что сеть питания «Едим дома!» может стать популярной, если она будет постоянно расширяться, выходя в новые регионы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории