16+
Среда, 13 декабря 2017
  • BRENT $ 63.97 / ₽ 3793
  • RTS1149.88
16 апреля 2015, 10:30 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

Эксперты из Нидерландов и Малайзии приступили к работе на месте крушения Boeing под Донецком

Лента новостей

Около 20 человек будут ежедневно работать непосредственно на месте крушения

Эксперты из Нидерландов и Малайзии прибыли сегодня на место крушения «Боинга» для расследования причин авиакатастрофы. Об этом сообщает корр. Донецкого агентства новостей с места события.

Международные эксперты работают на месте крушения совместно с представителями МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики, которые оказывают всю необходимую помощь.

В состав миссии входит 30 специалистов из Нидерландов, Малайзии и Австралии, около 20 человек будут ежедневно работать непосредственно на месте крушения.

На месте крушения авиалайнера также работает пул журналистов, среди которых представители, как местных, так и крупных российских и международных СМИ.

Накануне представители Нидерландов заявляли, что ситуация с обеспечением безопасности на месте крушения авиалайнера в Донбассе значительно улучшилась, и международные эксперты смогут провести все запланированные работы по поиску останков, личных вещей погибших и обломков самолета.

Самолет компании Malaysia Airlines, совершавший рейс по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля прошлого года. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли.

Рекомендуем:

  • Фотоистории