16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.95 / ₽ 5232
  • RTS1143.87
23 апреля 2015, 22:08 ОбществоСМИ

Вслед за Кларксоном из ВВС уволился исполнительный продюсер Top Gear

Лента новостей

В корпорации не уточняют, связано ли это с уходом звезды автошоу

Исполнительный продюсер Top Gear Энди Уилмен уволился из корпорации ВВС через месяц после того, как она не продлила контракт с ведущим передачи Джереми Кларксоном.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официальных представителей корпорации. При этом они не уточнили, связано ли решение продюсера с увольнением шоумена.

Сообщается, что Уилмен и Кларксон были школьными друзьями. Исполнительный продюсер Top Gear был создателем творческой концепции программы, которая является самым популярным в мире документальным шоу.

По данным британских СМИ, Кларксон намерен снимать новую автомобильную программу, альтернативную Top Gear. В этом месяце телеведущий подтвердил, что намерен создать подобный телепроект, однако не уточнил, на каком телеканале.

Джереми Кларксон был отстранен от эфира в этом марте после ссоры с техническим продюсером ВВС Ойсином Таймоном, который обеспечивал съемки выпуска Top Gear на севере Англии.

Поводом для скандала стало отсутствие горячей пищи для Кларксона и членов его группы, так как кухня ресторана в их отеле уже была закрыта.

10 марта, после внутреннего расследования, генеральный директор ВВС Тони Холл заявил, что корпорация решила не продлевать контракт со знаменитым телеведущим.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию