16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 82.07 / ₽ 5402
  • RTS1169.04
26 апреля 2015, 14:20 ПолитикаПерсоны

Интервью с Путиным: Я не утратил связь с внешним миром

Лента новостей

Фильм «Президент» выйдет на телеканале «Россия-1»

Президент Владимир Путин считает, что не утратил связь с действительностью и вполне представляет себе жизнь вне поста главы государства. Об этом он рассказал в фильме «Президент», который выйдет в воскресенье на канале «Россия 1» и посвящен 15-летию пребывания Путина на высших постах, передает ТАСС.

«Кстати говоря, это такой не проходной вопрос», — сказал Путин, отвечая на вопрос о том, мыслит ли он свою жизнь вне президентства. «На самом деле, это такая, как говорится, лакмусовая бумажка», — сказал глава государства.

«Если человек сможет вернуться в обычную квартиру и жить там, а не просто в дворцовых интерьерах существовать, я считаю, что он тогда не утратил связи с внешним миром», — отметил президент.

Путин также рассказал, какому давлению он подвергался, когда впервые возглавил правительство в 1999 году. Однако он не стал раскрывать, как ему удалось преодолеть прессинг.

В интервью он согласился с мнением журналиста Владимира Соловьева о том, что в 1999 году страной фактически управляла группа олигархов.

«Некоторые из них, когда я был председателем правительства и когда Ельцин объявил, что я буду баллотироваться президентом, пришли ко мне в кабинет в Белый дом, напротив сели и сказали: «Ну, вы понимаете, что президентом здесь вы не будете никогда». Я говорю: «Ну, посмотрим», — сказал Путин.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию