16+
Понедельник, 20 августа 2018
  • BRENT $ 71.73 / ₽ 4808
  • RTS1052.74
28 апреля 2015, 15:48 Политика

«Ночные волки» считают, что Европа доиграется с русофобией

Лента новостей

«Хирург» заверил, что через два дня байкеры из клуба «Ночные волки» вывезут послание ветеранам в Европу, но отказался говорить о деталях

Русофобские настроения могут плохо кончиться, предупреждает Европу лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов. Об этом он заявил на пресс-конференции.

«Вы доиграетесь с этой русофобией», - констатировал мотоциклист. Он поблагодарил польских коллег, которые вчера подъехали к пункту пропуска с польской стороны.

«То, что мы видели вчера - это дешевый цирк провинциального театра», - сказал Залдостанов.

«Хирург» заверил, что через два дня байкеры из клуба «Ночные волки» вывезут послание ветеранам в Европу, но отказался говорить о деталях.

В минувшие выходные, 25 апреля, стартовал мотопробег Москва-Берлин, во время которого «Ночные волки» планировали воздать дань памяти советским воинам, погибшим при освобождении европейских государств от фашизма.

Маршрут мотопробега должен был пролегать через Белоруссию, Польшу, Словакию, Австрию и Чехию и завершиться 9 мая на улицах столицы Германии. Однако 27 апреля мотоциклистам было отказано во въезде на территорию Польши через пограничный переход Брест-Тересполь.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию