16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 67.33 / ₽ 4442
  • RTS1134.93
8 мая 2015, 21:10 Стиль жизниКино

Студенты, сделавшие проекцию Парада Победы на американском Белом доме, приглашены в Севастополь

Лента новостей

Правительство Севастополя готово предоставить ребятам любую площадку «для съемок будущих шедевров отечественного кино»

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло пригласил студентов Национальной школы кино, сделавших проекцию Парада Победы на Белом доме в Вашингтоне, принять участие в XI Международном фестивале документальных фильмов и телепрограмм «Победили вместе». Фестиваль пройдет в Севастополе 11-15 мая.

«От имени севастопольцев и всех ветеранов хочу поблагодарить ребят — студентов школы кино за такой бесценный подарок к 70-летию Победы над фашизмом! Пока наша молодежь помнит историю своей страны и чтит своих героев — мы непобедимы», — сказал корр. ТАСС Меняйло.

Кроме того, правительство Севастополя готово предоставить ребятам любую площадку «для съемок будущих шедевров отечественного кино».

7 мая в Интернете было размещено видео, на котором показано, как активисты образовательного проекта «Национальная школа кино «Сеть» спроецировали на стены Белого дома в Вашингтоне изображение государственного флага России и видеозапись парада российской военной техники. Во вступительной части видео сказано: «Если Барак не едет на парад — парад сам приедет к Бараку». В конце была подпись: «Вежливые танки России».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию