16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 73.89 / ₽ 4708
  • RTS1110.79
11 мая 2015, 13:36 ОбществоСпорт

Миодраг Божович покинул пост главного тренера «Локомотива»

Лента новостей

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Черевченко

Черногорский специалист Миодраг Божович покинул пост главного тренера «Локомотива». Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу московского футбольного клуба.

Божович отметил, что инициатива о расторжении контракта исходила с его стороны. «Команда потерпела серию поражений. Очевидно, что задачи, поставленные перед командой в текущем чемпионате России, не будут выполнены, — заявил он. — При этом клуб обеспечивает все условия для работы, а набор игроков позволяет бороться за самые высокие места. Обдумав создавшуюся ситуацию, я принял решение подать в отставку».

«К сожалению, в «Локомотиве» у меня не получилось как у тренера, но я верю, что у клуба хорошее будущее, — продолжил специалист. — Буду болеть за ребят в финале Кубка России. Я благодарен руководству клуба, футболистам и всему коллективу «Локомотива» за совместную работу, болельщикам — за поддержку команды. Желаю всем удачи. О «Локомотиве» буду вспоминать по-доброму».

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Черевченко, под чьим руководством в понедельник прошла тренировка команды. Божович возглавил «Локомотив» в октябре 2014 года. В чемпионате России сезона-2014/15 железнодорожники занимают седьмое место, в 27 матчах набрав 39 очков. В пяти последних матчах российского первенства «Локомотив» потерпел четыре поражения и один раз сыграл вничью.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию