16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 78.90 / ₽ 4863
  • RTS1191.86
15 мая 2015, 12:51 Право

Адвокат Добровинский: в Камбодже арестован Сергей Полонский

Лента новостей

Российская сторона не располагает официальным подтверждением этой информации

В Камбодже арестован бизнесмен Сергей Полонский, об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат Александр Добровинский. По его словам, с Полонским у него были сложные отношения последние годы, «но он всё равно был моим клиентом и если обратится, то буду помогать».

Российская сторона не располагает официальным подтверждением об аресте бизнесмена Полонского. Об этом ТАСС сообщил источник в российских органах юстиции. Новый арест Полонского, скорее всего, не связан с российским запросом. «Какого-либо извещения от камбоджийской стороны об аресте Полонского в Россию не приходило», — сказал источник.

Он напомнил, что в соответствии с действующей практикой, если разыскиваемый помещается за рубежом под арест по международному запросу, то об этом уведомляется запрашивающая сторона. «В данном случае этого пока не было», — добавил источник.

Полонский, проживающий на собственном острове в Камбодже, был объявлен в розыск по линии Интерпола на основании запроса МВД РФ. В России предприниматель является фигурантом уголовных дел о хищении средств дольщиков строительства жилищных комплексов «Рублевская ривьера» и «Кутузовская миля», напоминает ТАСС.

Рекомендуем:

  • Фотоистории