16+
Вторник, 22 мая 2018
  • BRENT $ 79.32 / ₽ 4861
  • RTS1202.04
17 мая 2015, 00:06 Общество

Абсолютным чемпионом фестиваля НХЛ в Сочи стала команда «Неоплан» из Екатеринбурга

Лента новостей

Банк «Югра» вручил ей приз за лучшие показатели в абсолютном зачете

В Сочи завершился IV Всероссийский фестиваль по хоккею среди любительских команд, кульминацией фестиваля, как и ожидалось, стал традиционный гала-матч. Команда «Звезды НХЛ» победила в гала-матче Ночной хоккейной лиги со счетом 18:6, при этом президент России Владимир Путин забил в ворота противников - команды «Сборная НХЛ» — восемь шайб.

После окончания первого периода был объявлен абсолютный чемпион фестиваля. Приз, который учредил банк «Югра» за лучшие показатели в абсолютном зачете, получила команда «Неоплан» из Екатеринбурга. Ключи от приза — автомобиля УАЗ Патриот вручили президент банка «Югра» Алексей Нефедов и председатель правления банка «Югра» Юрий Гусев.

«Мы уже несколько лет поддерживаем Лигу, являемся соорганизатором, партнером такого масштабного события как фестиваль любительских хоккейных команд со всей России. В этом году фестиваль собрал более двух с половиной тысяч участников. Это значительный показатель, и мы рады помогать в таком начинании» — сказал Алексей Нефедов. Он отметил, что хоккей активно развивается и с каждым годом появляются новые регионы, команды которых играют в Лиге. Алексей Нефедов выразил надежду, что поддержка банка «Югра» поможет развитию российского спорта и укреплению здоровья нации.

Юрий Гусев, со своей стороны, подчеркнул, что Спорт формирует здоровое отношение к событиям, которые происходят в мире, и является одним из факторов, консолидирующих людей из разных регионов. «Кульминацией нашей совместной работы с Лигой на протяжении года является гала-матч. На одном льду встречаются легенды хоккея и любители, и это большой праздник», — сказал Юрий Гусев. Он рассказал, что и сам уже год как начал играть в хоккей и тренируется вместе с командой банка.

Рекомендуем:

  • Фотоистории