16+
Воскресенье, 21 июля 2024
  • BRENT $ 82.56 / ₽ 7267
  • RTS1076.63
29 мая 2015, 05:02 Общество

Оперативники МУРа задержали подозреваемого в убийстве полицейского на МКАД

Лента новостей

Правоохранители разыскивали Рашидова Немат Ильхам Оглы

Оперативники Московского уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве на МКАД сотрудника полиции Андрея Баннова, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

«Мы подтверждаем задержание подозреваемого в убийстве нашего сотрудника. Он пытался оказать сопротивление, но был задержан сотрудниками МУРа и доставлен в отдел полиции», - сказали в пресс-службе.

Личность подозреваемого была установлена накануне. «По подозрению в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) разыскивался Рашидов Немат Ильхам Оглы, 1990 года рождения.

В среду на 25-м километре МКАД во время проверки оперативной информации сотрудники экипажа межрайонного отдела вневедомственной охраны по Южному административному округу Москвы задержали автомобиль «Газель», на котором передвигались подозреваемые в совершении преступления. В ходе задержания водитель автомашины оказал активное сопротивление и нанес ножевые ранения младшему сержанту полиции Андрею Баннову. От полученных травм 22-летний сотрудник полиции скончался на месте

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию