16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.14 / ₽ 3263
  • RTS1122.43
7 июня 2015, 10:31 ПолитикаКонфликты

Во Львове «Правый сектор» устроил акцию протеста к годовщине пребывания Порошенко президентом Украины

Лента новостей

Национал-радикалы анонсировали акцию как «приуроченную к году бездарного пребывания на посту президента Украины Петра Порошенко»

Во Львове радикал-националисты «Правого сектора» (организации, признанной в России экстремистской и запрещенной в стране) накануне прошли маршем протеста против президента Порошенко. Об этом сообщает украинский портал «Вести».

Национал-радикалы анонсировали акцию как «приуроченную к году бездарного пребывания на посту президента Украины Петра Порошенко».

Около двух сотен одетых в камуфляж активистов с национальными флагами, знаменами «Правого сектора» и зажженными факелами прошагали от монумента Бандере до памятника Тарасу Шевченко.

По дороге бойцы выкрикивали кроме традиционных лозунгов еще и матерные с оценкой деятельности президента и премьера.

На вече активисты зачитали список вопросов к Порошенко. В частности, интересовались, почему никто не наказан за расстрелы на Майдане, за смерти в котлах в зоне АТО и донецком аэропорту, требовали поименный список люстрированных и имена тех, кто отвечает за реформы и децентрализацию, почему не введены эффективные санкции против России.

Рекомендуем:

  • Фотоистории