16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.34 / ₽ 3243
  • RTS1122.87
8 июня 2015, 13:49 Общество

В Москве умерла Джуна Давиташвили

Лента новостей

Известная целительница, экстрасенс, которая дружила со многими российскими звездами, скончалась на 66-м году жизни

Знаменитая целительница, экстрасенс Джуна Давиташвили, которая дружила со многими российскими звездами, скончалась в возрасте 65 лет.

Печальную новость о смерти Джуны сообщил знаменитый актер Станислав Садальский в своем личном блоге в LiveJournal. «Два дня Джуна была в коме, сегодня (8 июня) ее не стало. Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала,– руки были ледяные, как у мертвой», – написал Садальский.

Также актер пояснил, что экстрасенс умерла, потому что не смогла смириться со смертью своего сына Вахтанга в 2001 году. По его словам Джуна умерла тогда вместе с Вахтангом. «Душой, телом же – не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила», – написал Садальский.

Он также сообщил ТАСС, что по его сведениям, «с решением вопросов похорон будет помогать Андрей Малахов, который уже поехал домой к Джуне. Я знаю, что с родственниками Джуна последнее время отношения не поддерживала. Она им отказала от дома, якобы, произошла какая-то кража», — уточнил собеседник агентства.

Джуна Давиташвили — поэт, целительница, художник, президент Международной академии альтернативных наук. По сведениям СМИ, среди пациентов Джуны были Леонид Брежнев, Илья Глазунов, Марчелло Мастроянни, Роберт де Ниро. Джуна выступала на сцене вместе с Игорем Тальковым и Андреем Державиным. После смерти сына Вахтанга в 2001 году жила затворницей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории