16+
Вторник, 14 августа 2018
  • BRENT $ 72.84 / ₽ 4939
  • RTS1059.76
12 июня 2015, 15:38 Политика

Российско-египетские военно-морские учения завершаются в Средиземном море

Лента новостей

Российские и египетские корабли отработали задачи совместного маневрирования в ордере, а также эпизод пополнения запасов на ходу и доставку грузов на борт при помощи вертолета

Последний день активной фазы российско-египетского военно-морского учения «Мост дружбы— 2015» проходит в Средиземном море, передает ТАСС.

«За истекшие сутки российские и египетские боевые корабли отработали задачи совместного маневрирования в ордере, а также эпизод пополнения запасов на ходу и доставку грузов на борт при помощи вертолета», — сообщил представитель Управления пресс-службы и информации Министерства обороны РФ по ВМФ Игорь Дыгало.

По его словам, в ночное время на протяжении всей активной фазы учения корабли ВМФ России и ВМС Египта выполнили задачи маневрирования в строю с использованием технических и визуальных средств связи.

На кораблях производится постоянный анализ воздушной и надводной обстановки, данные по которой передаются на борт гвардейского ракетного крейсера «Москва», где дислоцирован походный штаб учения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию