16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 75.12 / ₽ 4788
  • RTS1096.92
18 июня 2015, 12:30 Политика
Актуальная тема: Украинский кризис

Аваков: возможны новые задержания по делу об убийстве Бузины

Лента новостей

Как заявил Аваков, убийца Бузины действовал не в одиночку

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о возможном новом задержании еще одного подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщает «112 Украина».

Как заявил Аваков, убийца Бузины действовали не в одиночку.

Ранее Арсен Аваков представил доказательства причастности задержанных по подозрению в убийстве журналиста Олеся Бузины к этому преступлению. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

Аваков заявил, что один из задержанных по подозрению в убийстве журналиста Олеся Бузины служил в спецроте МВД «Гарпун». Об этом сообщает «112 Украина».

«Уголовный розыск и следствие МВД, на протяжении двух месяцев проводили расследование этого убийства. Были получены установлены факты и получены прямые доказательства о участии в этом преступлении группы лиц, в том числе непосредственные исполнители убийства», — написал Аваков.

«Когда я говорю ПРЯМЫЕ доказательства, это — в том числе экспертизы ДНК с брошенной преступниками одежды с места преступления, экспертизы следов в автомобиле, прямые опознания свидетелей, материалы негласного наблюдения, которое вели оперативники уголовного розыска МВД в отношении подозреваемых в преступлении», — добавил глава МВД.

Он также назвал имена задержанных: Медведько Андрей Александрович, 27.09.1989 г.р и Полищук Денис Валерьевич, 14.06.1990 г.р.,

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию