16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
25 июня 2015, 17:58 Политика

Путин: очередной скандал с прослушкой постараются замять и забыть

Лента новостей

Скандал в связи с сообщениями о слежке за французскими президентами со стороны американских спецслужб разразился во вторник

Российский президент Владимир Путин согласился с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в том, что скандал с прослушкой французского руководства американскими спецслужбами обе стороны постараются замять и забыть. Об этом он заявил в ходе заседания Совета безопасности, передает ТАСС.

«Чем закончится этот скандал?» — спросил у Лаврова Путин.

«Если честно, я думаю, что германский пример (с прослушкой руководства ФРГ американцами) дает на это ответ: с обеих сторон постараются это замять поскорее и забыть про это», — выразил свое мнение министр.

«Так и будет», — сказал Путин, отвечая Лаврову.

Скандал в связи с сообщениями о слежке за французскими президентами со стороны американских спецслужб разразился во вторник после публикации результатов журналистского расследования. Сообщалось, что Агентство национальной безопасности США в период с 2006 по май 2012 года прослушивало телефонные переговоры и перехватывало электронные сообщения трех французских президентов, а также их ближайших помощников.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию