16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 79.07 / ₽ 4923
  • RTS1173.14
25 июня 2015, 22:20 ОбществоПроисшествия

В Сочи появились первые жертвы наводнения

Лента новостей

В Адлерском районе было обнаружено тело мужчины

Во время спасательных работ в Адлерском районе было обнаружено тело мужчины. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

ГУ МВД России по Краснодарскому краю: «Во время проведения спасательных работ в Адлерском районе Сочи на пересечении ул. Гастелло и ул. Кирпичная обнаружено тело мужчины 35–40 лет».

Сейчас полицейские устанавливают личность и причину смерти погибшего. Не исключено, что это не единственная жертва потопа. Работы по ликвидации последствий стихии продолжаются. В них участвуют более 350 человек и несколько десятков единиц техники, сообщает НТВ.

В городе проводится подомовой обход. Чтобы выяснить масштабы ущерба, режим чрезвычайной ситуации и штормовое предупреждение продлятся как минимум до пятницы.

В Сочи сегодня выпали почти две месячные нормы осадков. С утра центральные улицы и перекрестки города затопило на полметра. Наиболее серьезная ситуация сложилась в Адлерском районе, где расположен главный транспортный узел курорта. Были задержаны десятки рейсов и остановлено железнодорожное сообщение.

Рекомендуем:

  • Фотоистории