16+
Суббота, 18 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
2 июля 2015, 16:34 Общество

Число митингующих в Ереване по вечерам значительно снижается

Лента новостей

По мнению заместителя начальника управления полиции по Еревану Валерия Осипяна, результаты разъяснительной работы полиции с манифестантами очевидны

На вечерние митинги в центре Еревана стало собираться значительно меньше людей, чем в прежние дни. Об этом сообщил ТАСС заместитель начальника управления полиции по Еревану полковник Валерий Осипян. С его слов, результаты разъяснительной работы полиции с манифестантами очевидны.

«Остается фактом, что на вечерние митинги стало собираться значительно меньше народу», — признал полковник. Осипян отметил, что на месте проведения демонстрации «особых изменений в обстановке нет». По его словам, «все спокойно, однако проспект Маршала Баграмяна по-прежнему противозаконно перекрыт» участниками акции.

«У горожан уже сформировалось мнение, что избранный (активистами) метод борьбы неверный, что следовало бы дождаться решения аудита (распределительной компании «Электрические сети Армении»), и лишь потом предпринимать действия», — сообщил замначальника столичной полиции.

Он также рассказал, что сегодня утром к нему подходили жильцы домов, расположенных вдоль места проведения митинга на проспекте Маршала Баграмяна, и жаловались на нарушение покоя в вечерние часы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию