16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
3 июля 2015, 02:39 Компании

Президент Intel в январе 2016 года покинет свой пост

Лента новостей

Intel объявила и о других организационных изменениях. Организационные изменения осуществляются для операционной оптимизации и улучшения с позиций роста компании

Президент Intel Рене Джеймс в январе 2016 года покинет свой пост, и станет неисполнительным директором компании, говорится в сообщении корпорации, передает РИА-Новости.

«За последние 28 лет Рене неизмеримо способствовала (развитию) Intel. От имени совета директоров и управления команды мы искренне благодарим Рене за ее неустанные усилия в улучшении бизнеса, который у нас сегодня есть, и мы полностью поддерживаем ее в этом решении», — приводятся в релизе слова главы компании Брайана Кржанича.

Вместе с этим компания Intel объявила и о других организационных изменениях. Так, президент инвестиционного фонда Intel Capital Арвинд Содхани покинет свое место в январе 2016 года после 35 лет работы в корпорации. Его позицию займет президент отдела по слияниям и поглощениям Вэнделл Брукс.

Организационные изменения осуществляются для операционной оптимизации и улучшения с позиций роста Intel, говорится в сообщении компании. «Мы изменяем структуру нашего руководства, чтобы продолжать увеличивать эффективность, для того, чтобы преимущества нашей стратегии проявлялись даже быстрее, чем раньше», — заявил Кржанич.

Американская корпорация Intel Corp. была основана в 1968 году. Она производит широкий спектр электронных устройств и компьютерных компонентов, включая микропроцессоры.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию