16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
11 июля 2015, 19:13 Политика
Актуальная тема: Украинский кризис

СБУ и Нацгвардия направлены для зачистки Мукачево

Лента новостей

Члены группировки, которая совершила нападение на спортивный клуб, в настоящее время оцеплены

Спецподразделения национальной гвардии и Службы безопасности Украины выехали в закарпатский город Мукачево, где произошла перестрелка с участием представителей «Правого сектора». Об этом говорится на официальном сайте телепрограммы «Подробности»телеканала «Интер» со ссылкой на пресс-секретаря СБУ Елену Гитлянскую.

«В области создан оперативный штаб, туда выехал один из заместителей председателя СБУ, а также спецназ», — заявила Гитлянская.

О том, что в Мукачево отправились нацгвардейцы, сообщает пресс-служба ведомства. «Подразделения специального и оперативного назначения национальной гвардии Украины отправились в Мукачево для оказания помощи в задержании преступников», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, члены группировки, которая совершила нападение на спортивный клуб, в настоящее время оцеплены.

Ранее стало известно, что «Правый сектор» поднят по боевой тревоге.

«Правый сектор» - неформальная правоэкстремистская группировка. В марте 2014 года была преобразована в политическую партию на юридической и кадровой базе партии «Украинская национальная ассамблея (УНА-УНСО)». В ноябре прошлого года Верховный суд РФ признал организацию экстремистской и запретил ее деятельность в России.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию