16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.23 / ₽ 3281
  • RTS1138.64
12 сентября 2009, 17:35 МакроэкономикаПолитика

Израильский министр подтвердил тайный визит премьера в Москву

Лента новостей

Заместитель премьер-министра Израиля, министр атомной энергетики и разведки Дан Меридор подтвердил информацию о том, что глава кабмина этой страны Биньямин Нетаньяху посетил Москву

Заместитель премьер-министра Израиля, министр атомной энергетики и разведки Дан Меридор (Dan Meridor) подтвердил агентству Reuters информацию о том, что глава кабмина этой страны Биньямин Нетаньяху (Benjamin Netanyahu) посетил Москву. Ранее израильские и российские власти заявляли, что Нетаньяху в Москве не был.

«То, как его визит в Россию освещался в израильской прессе, стало причиной полемики. Содержание переговоров не может быть обнародовано. Некоторые вопросы лучше всего обсуждать в неофициальном порядке», — заявил Меридор в интервью агентству.

Напомним, что местные СМИ «потеряли» израильского премьера из виду на 10 часов в понедельник, 7 сентября. В его администрации сообщили, что Нетаньяху находится на секретном объекте в пределах страны. Однако вскоре после этого израильские СМИсообщили со ссылкой на анонимные источники о тайном визите Нетаньяху в Москву, где он обсуждал с российской стороной военное сотрудничество Кремля с Ираном и Сирией. Поводом к обсуждению, по некоторым данным, стал недавний скандал с захваченным сухогрузом Arctic Sea.

Рекомендуем:

  • Фотоистории